решила я попробовать себя в украшательстве торта, в виде лепнины из мастики… полезла в нет… а там пруд пруди рецептов… и ВСЕ проверенныене знаю на чем остановиться… девчонки, кто делал, или занимается поделитесь рецептиком для полного профана в этом … Читать далее
Нужен совет!
6 июля 2015 21:17
Малявка на даче позавчера споткнулась и ушибла ножку ниже колена. Ни шишки, ни крови не было. Так красненько было не долго. А сейчас вечером глянула а там как будто уплотнение. При нажатии вроде боли ей не причиняет, по крайней мере не пискнула и не … Читать далее
Вопрос такой назрел… есть ли смысл ехать сейчас в Смоленск на шоппинг (одежка, продовольствие). Кто ездил поделитесь. Где лучше закупаться и чем. Как добирались. Вообщем всем спасибо кто напишет.
Давненько спрашивала вашего совета по поводу прогулки. Напомню, выбор мой склонялся к Quatro Monza. Начну с того, что услышала кучу негатива по поводу этой коляски. Но все равно, в душе теплилась надежда, что это она самая, которая мне нужна!(так как … Читать далее
Девочки, всем привет! Может у кого есть схемы цветочков для детской кофточки. Не крупные, что бы по всей кофточке много пустить. Поделитесь, пожалуйста.