Приехала свекровь с внучкой поиграться. Я на кухне, слышу разговор. свекровь: А мы летом поедем на дачу с тобой? Доча: Да!!! свекровь: А кого мы с собой возьмем? Доча: Маму, папу, деда, бабу... свекровь: А давай не будем брать маму с собой. Поедем ты, … Читать далее
Уже месяц малая плохо ест. С утра каши ложек 5 съест и все живот говорит полный. В обед та же ерунда, хотя сама кричит громко «АМ». А как только съест опять 5-7 ложек и все… полный… раньше вечером требовала всегда кашу и пока кашу не съест, не уснет… … Читать далее
Девочки Могилев!!!
11 января 2016 21:57
Девочки, подскажите где у нас есть ТОЛКОВЫЙ детский невролог. Может кто обращался и остался доволен. Всем заранее спасибо!
Увидела на секонде вот такое сообщение. Я учавствую, а вы? Доброе вечер! У меня есть просьба ко всем моим друзьям:31 декабря моему сыну Ивану исполнится 12 лет, и он очень любит получать открытки. Мой сын аутист. Я хочу попросить вас уделить несколько … Читать далее
Девочки, всем привет! Поделитесь кто пользовался интернет-магазином «Перекресток». Как быстро привозят заказ? Соответствовал ли заказ? И как по срокам продукты, которые привозят? Интересно еще колбасы режут или продают палками. Всем спасибо, кто ответил … Читать далее
Витамин Д
24 октября 2015 22:36
На днях встретила знакомую, разговорились, и не помню уже как, вышли на тему витамина Д. Ее сыну 2,5 и дает постоянно (кроме лета) в профилактической дозе витамин Д. Говорит ее педиатр на каждом приеме спрашивает, принимают ли, напоминает, так сказать… … Читать далее
Девочки, есть два вопросика.. 1. Кто знает сколько стоит сейчас метр канвы и где 2. Может у кого «бесхозные» яйца от киндеров валяются без дела? На секонде продают, но +пересылка. Яйца ЗОЛОТЫЕ получаются)))) Спасибо всем, кто ответил
Привет всем. Была на приеме у гини. Консультировалась насчет методов предохранения. Посоветовала Нова-ринг или новинет. Села почитала в нете отзывы противоречивые.Девочки, у кого есть опыт их применения. Поделитесь кому как. Какие побочки. заранее всем … Читать далее
Какие детские кремики используете?? Используете ли их вообще?? Посоветуйте.Знаю только что защита должна стоять 50… а так профан в этом вопросе… просвещайте… спасибо!