Девочки, поделитесь ссылками где покупаете книги. Может порекомендуйте ваши любимые на возраст 4-5 лет для девочки. Хочется к новому году обновить библиотеку.
Девочки, может кто знает где купить ребенку на 3 годика купальник??? Времени в обрез, чтобы ездить по магазинам, хочется поехать и сразу купить. Всем спасибо кто напишет.
Девочки, что делать? У кого так было..? Малая пшикнула туалетной водой в глаз.промыли проточной водой.нужно ли еще что то делать? Отвернулась на минутку… места себе не нахожу…
Девочки, на даче малую укусил слепень, две маленькие точки, припухло слегка. Давать ли антигистаминные. с собой только супрастин.укусили первый раз, аллергия не знаю есть или нет.что вообще делать в таких случаях?
Девочки, на даче малую укусил слепень, две маленькие точки, припухло слегка. Давать ли антигистаминные. с собой только супрастин.укусили первый раз, аллергия не знаю есть или нет.что вообще делать в таких случаях?
Девочки, подскажите, где в Могилеве можно купить одежду -костюмы, платья, брюки т.д. (не пижамы, маечки и т.п.) белорусского производства… приехали родственники, помешанные на всем что «Зроблена у РБ». Были в пинском трикотаже на проспекте и на жд, товар … Читать далее
Что подарить крестнику (возраст 1.9)??? Что дарят вашим мальчикам, и какие по вашему мнению хорошие подарки для мальчика, а какие бесполезные? Я с головой в девчачьей теме Спасибо всем кто ответил