5 апреля 2022 21:24 Сколько хранится сцеженное молоко в холодильнике в бутылочеке? И в морозилке как заморозить если нет пакетов для заморозки молока?
31 марта 2022 16:30 Не держится соска во рту выпрыгивает пробовали разные формы и фирмы выскакивает так же ромашка (латексные вообще даже пробовать не хочет) . Посоветуйте соску мы на гв (может есть какая по форме как грудь) или можно как то соску от бутылки давать?
16 марта 2022 07:30 Wildberries не работает до сих пор? У меня сегодня только мои доставки пропали. Так то все должно придти сегодня
15 марта 2022 07:11 Першение в горле и голова болит . Хочу заболеть наверное. Что от горла можно на гв?
1 марта 2022 20:29 Сос ❗грудь вроде мягкая но болит страшно одна уплотнения вроде нет.если не съел приходится сцеживать чуток так как сразу камень становиться Температура 38,6 достигает. Пью парацитомол. Что делаю не так? Может сцеживаю не так потому что мало прям в молокоотсосе … Читать далее
6 февраля 2022 09:15 Здравствуйте кто летал с новорождённым и на какой неделе после родов летели? И во сколько можно вообще летать с малышом?
26 января 2022 09:16 Трещина в ребре при родах как-то повлияет? Сейчас уже вообще не могу ходить очень больно.
25 декабря 2021 20:23 Каждый день после обеда и вечером мой маленький пузожитель вытворяет такое что волосы дыбом. Живот ходит ходуном. Я худая до беременности вес был 40 сейчас уже 55 почти. Животик маленький. Узи хорошее доплер был плохой маточный показатель проделали капельницу … Читать далее