26 июня 2022 06:26 В последнее время плохо высыпаюсь, много психую и чуть что плачу из за всякой мелочи. Понимаю нужен отдых но не будет его до сентября. Муж уехал и как только я думаю когда он обратно тут же слезы, потому что думаю что не выдержу.редко с кем общаюсь, … Читать далее
24 июня 2022 13:38 Головной убор в жаркую погоду в 4 месяца? Можно фото. И спрей или крем от загара посоветуйте от 3хмесяцев.
23 июня 2022 09:44 Прогулочная коляска. Нам 4 мес. Не сидим как думаете можно прогулку взять. Хочу так как она лёгкая и не большая. С этой коляской уже устала таскать её. Живём в отдалённом районе и коляску всегда приходится брать с собой.
22 июня 2022 19:08 Как уйти от качания на сон?днем качать приходится на ногах на подушке (пока была на операции приручили так) причём ещё переладываешь просыпается иногда Приходиться так и лежать, а на ночь качаю краватку раньше нормально засыпал без эти качаний.
13 июня 2022 06:48 Похоже конечно но цветение но прыщики больно большие с белой головкой, потом становиться как корочкой жёлтой и отлетает. Стоит панику наводить? Просто так уже было когда цвел прошло само.
11 июня 2022 21:05 Кот в подъезде пометил коляску корзинку снизу, постирала все равно запах есть, а там ещё накидка лежала тоже пропала. Чем отмыть запах ужасный?теперь кажется что все воняет дома этим запахом ?
8 июня 2022 11:21 Кушаем смесь по 120 мл через каждые 3 часа. На ночь 150 и утром. 6 раз получается в день кушаем. Кажется что мало по таблице получается уже 180 должны же кушать.
3 июня 2022 07:14 Может кому пригодиться. Решили уйти с памперс найти что нибудь дешевле. Купили памперсы Твинс 570р за 82 шт. Плюс еще салфетки 80шт в подарок и памперсы пикул классик 3шт. Неплохие подгузники ничем не отличаются от памперс но пикул комфорт до этого брали … Читать далее