Встретили Пождество в своём маленьком семейном кругу☺️? так тепло, хорошо и уютно и я ничего не готовила??☺️ а на следующий день-на праздничный обед к бабушке, эх хорошо❤️❤️❤️
С платьем на НГ я определилась... и клатч маленький золото-чёрный есть? осталось подобрать обувь...
Я склоняюсь к Giuseppe Zanotti (золото-чёрные), а что вы думаете...Zanotti, Casadei или Patricia Pepe???
Мерила все под платье, подходят !)
Фото туфелек … Читать далее
Недавно я решила что стоит установить, хотя няней мы очень довольны, но, как говорится - ‘бережённого Бог бережёт ‘!)))заказала на Амазоне четыре разных, одна вот уже приехала(это Камера, замаскированная под часы), просто бомба??? через приложение в … Читать далее
Муж меня иногда любит побаловать моими обожаемыми мелочами....❤️❤️❤️? он у меня просто the best???
Хвастаюсь...
ПС: надпись на клатче я выбрала сама(из нескольких возможных вариантов эта мне приглянулась больше всего)...переведу - я безнадёжный романтик … Читать далее
Ой, девчонки, давненько я сюда не заходила... месяц мы с малышкой были в Украине? прилетели домой с отитом и почти-бронхитом?? вот, наконец-то вылечились и моя Королевна, будучи в хорошем расположении духа, окончательно утвердила кандидатуру нашей новой … Читать далее
Эх, не очень я довольна нашими фотографиями(((
Наш семейный фотограф очень заболел, пришлось брать другого...ну что я могу сказать...из 525 фото смогла отобрать максимум 20 адекватных, в то время как с нашим фотографом из 300-что фото все 300 шикарные … Читать далее
Ну вот наконец-то мы получили первую часть наших долгожданных фото❤️❤️❤️
Я оочень старалась ?? думаю, обстановочка вышла неплохая?...на фото результат бессонной ночи и тяжёлого утра(все шары надували с утра, а декор и стол украшали ночью????)
Пока только … Читать далее
Ну вот наконец-то мы получили первую часть наших долгожданных фото❤️❤️❤️
Я оочень старалась ?? думаю, обстановочка вышла неплохая?...на фото результат бессонной ночи и тяжёлого утра(все шары надували с утра, а декор и стол украшали ночью????)
Пока только … Читать далее