Девчонки, у меня уже паника...
Пересмотрела кучу сайтов, решила остановиться на бренде Monnalisa ,но не могу определиться с платьем для церемонии крещения для нашей Королевны😱🤪 Сразу хочу сказать, что мы говорили с батюшкой и им не принципиально вообще … Читать далее
Были в одном очень интересном и вкусном ресторане со звездой Мишлена...ПП было беспощадным образом прервано карамелизированным луковым тортиком с мороженым из пармезана, тунцом с трюфелями и многим другим🙈🤪😱
Мой наряд, который по многочисленным комментариям … Читать далее
И тут Остапа понесло🤦🏼♀️ шопинг для Королевны🙈😍
20 января 2018 17:00
Одна посылочка уже приехала, я схожу с ума от всего этого😍😍😍😍 И ещё две ждём😬
А пока, звастаюсь☺️🤪
Наряд на ДР🙈💃
19 января 2018 23:06
Шопинг - лучший способ от паники, особенно если она по поводу наступающего Дня Рождения🤪
Вот и я решила прикупить что-то интересное...
Как вам?
Девчонки, какое колечко брать???
С одной стороны, конечно, бриллианты это вещь👍🏻 но с другой - хочу его носить вместо обручального кольца, и на другой руке с бриллиантами (у меня их много), кажешься будет немного наляписто...🤔
Может взять классику, как … Читать далее
Как говорится, ничто не предвещало беды и тут… до меня дошло, что в понедельник у меня День Рождения😬
Нет, я конечно о нём знала и помнила давно, и даже гордилась собой, что не устраиваю панику по этому поводу… до сегодняшнего момента😂
И вот она… паника🤪🤪🤪
Девчонки, … Читать далее
Пост для девчонок из Франции!)
9 января 2018 00:28
Вот думаю, может продать пару тройку вещичек моей Королевны, которые она одела всего пару раз😬💆♀️ размер на 12 месяцев, есть IKKS, Jacadi, Billy Blush, Okaïdi
Если интересно, пишите !)
Ох уж эти девочки😬🙈
9 января 2018 00:19
Видела я вчера пост у Лизы о таком славненьком рюкзачке от МК, ну и вот подумала, надо зайти глянуть...зашла...☺️🙈
Вечер был волшебный🎉🍾🎄 море эмоций и впечатлений, и миллион комплиментов от мужа❤️❤️
Девчонки подружки, кто помогал выбирать обувь к платью...я таки остановилась на Zanotti и была права, они очень удобные и с платьем смотрелись отлично😉 (всем спасибо … Читать далее