Оооочень довольна результатом!))) наш фотограф -большая умничка!!! Выслал 200 с лишним фото, всю ночь выбирала любимые… остановилась на 50, и вот 10 из них???
Наткнулась на один пост «в ожидании Нового Года»… и задумалась… Ведь я обожаю этот праздник и особенно люблю наряжать ёлочку))))
По этому поводу вопрос, какой цвет новогодней мишуры и декораций для нашей ёлочки выбрать в этом году???
На фото ниже последние … Читать далее
Совсем скоро Halloween, мы уже начинаем подготовку к этому пращнику))) я вся в поисках костюма для нашего пёсика?
По этому поводу вспомнился прошлый год… было очень весело?
А как вы собираетесь отмечать, такой спорный для славянской души, праздник… … Читать далее
Оказывается, при КС делают несколько уколов анестезии… Первый и основной укол делают в позвоночник перед самой операцией, а спустя несколько часов, уже в послеоперационной — делают ещё два укола(уже с анестезией полегче) по бокам… что-то вроде обезболивающего … Читать далее
Наконец-то свершилось)))
Сегодня был замечательный день — сделали прекрасную фотосессию с пузиком и нашим папой)))❤️ уже вся в ожидании результата? фото будут недельки через две-три, обязательно поделюсь…
А это селфи сделала пока фотограф снимал … Читать далее
Пост счастья❤️❤️❤️❤️ много букв, делюсь❤️
Ровно два года назад мой любимый и самый лучший мужчина сделал мне предложение?❤️ это был огромный сюрприз от начало и до конца…
Мне он сказал, что нас пригласили на вечеринку у бассейна, это будет светское … Читать далее