Несколько дней назад, наступил этот знаменательный день?
И мы, нашей дружной семьёй, решили провести его на севере Франции) Погода была шикарная, что весьма редко в этих краях☺️️
Три дня отдыха, прогулок на пляже и СПА?
П.С: после длительных прогулок … Читать далее
Девочки, хочу поделиться с вами моим счастьем...
Этот бэйбифон для меня стал просто незаменимой вещью ? Очень легко использовать, в нём четыре вида работы-видео,аудио,ЭКО и вокс, ночное видение и ,как бонус - может играть несколько колыбельных, показывает … Читать далее
Нашей Принцессе сегодня три месяца?
И я не могла не устроить праздник по этому поводу??
Было много гостей и очень весело!) я даже не ожидала ,что наша красотка так легко и задорно отреагирует на толпу взрослых дядей и тётей собравшихся вокруг неё и … Читать далее
Девчонки, у меня одной такая проблема???...не приходят уведомления уже неделю? Как отрезанная от всего происходящего (((
Девчонки-подружки, надеюсь скоро всё исправится, и я снова буду с вами?
Девочки,мои дорогие,с наступившим вас Новым Годом!!! Пусть он принесёт уйму впечатлений и положительных эмоций мамам, и заветных полосочек тем, кто планирует мамами стать!!! Благополучия и счастья вашим семьям❤️
Давно хотела похвастаться, да всё никак...
У меня уже был пост о том, какой у меня замечательный муж и как он романтично и оригинально сделал мне предложение... По этому поводу даже был комментарий, мол "как круто, что же он тогда сделает на выписку … Читать далее
Наконец-то поставили и украсили нашу ёлочку))) настроение предпраздничное - обожаю Рождество и Новый Год❤️
А вы как украсили свою ёлочку??? Фото в студию?
Хочу похвастаться...
Моя свекровь - чудо-женщина❤️ у нас с ней замечательные и тёплые отношения!!! Очень её люблю и уважаю, а когда появилась наша кроха, свекровь мне очень сильно помогла!
Каждый раз, когда приезжает, привозит море приготовленной еды … Читать далее