Anastasiia
Париж
Была в сети 20 декабря 2018 14:01
Все
Погода конечно подпортилась(пасмурно и прохладно стало), но нам в любую походу хорошо ❤️❤️❤️любовь греет!) Доча немного страдает-прорезаются наши последние 4ре зубика, и как всегда, все вместе…Читать далее
+4
228
Мы как всегда, за два дня всё решили и поехали.,. Обожаю это место и этот отель!!! Каждый раз - всем очень довольны и уезжаем с мыслями ‘поскорее бы вернуться’!!!? А как ваши выходные проходят…Читать далее
207
Выдался сегодня...!) И не смотря на простуду жуткую, моя Королевна была молодцом!) съездили к врачу убедиться что не появился отит...и ура...отита нет(а то частенько он у нас в добавку к соплям…Читать далее
173
Очень спонтанно получилась шикарная поездка!) Я впервые встала на лыжи и ,спустя 4ре дня тренировок ,покорила красно-синюю трассу....горжусь собой??⛷⛷⛷ Доча очень сильно удивила, каталась с…Читать далее
+3
243
Девчонки из франции, на сайте vent privé сейчас классная распродажа детского питания HIPP, пачки по 6/8/12 штук по смешной цене, но смотрите срок годности в описании (так как есть некоторые…Читать далее
268
Девчонки, делитесь, кто что делал в этот праздник, как отмечали, что любимые Вам подарили??))) Мы сходили в хороший ресторан, посидели, повспоминать наши личные и романтичные моменты совместной…Читать далее
306
Делюсь новостью, к нам переехала жить наша няня...это так классно, я в восторге!) у неё конечно же есть график и целыми сутками она с нами не проводит, но минимум по 5-7 часов в день она наша…Читать далее
963
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще