Погода конечно подпортилась(пасмурно и прохладно стало), но нам в любую походу хорошо ❤️❤️❤️любовь греет!)
Доча немного страдает-прорезаются наши последние 4ре зубика, и как всегда, все вместе...слюнки,сопли - полный набор😱 но, тем не менее, доча зажигает … Читать далее
Мы как всегда, за два дня всё решили и поехали.,.
Обожаю это место и этот отель!!! Каждый раз - всем очень довольны и уезжаем с мыслями ‘поскорее бы вернуться’!!!😍
А как ваши выходные проходят???
Славный денёк!)
11 апреля 2018 22:21
Выдался сегодня...!)
И не смотря на простуду жуткую, моя Королевна была молодцом!) съездили к врачу убедиться что не появился отит...и ура...отита нет(а то частенько он у нас в добавку к соплям шёл)
Ну и прогулялись немного!!!)
Очень спонтанно получилась шикарная поездка!)
Я впервые встала на лыжи и ,спустя 4ре дня тренировок ,покорила красно-синюю трассу....горжусь собой💪🤪⛷⛷⛷ Доча очень сильно удивила, каталась с папой на лыжах, точнее на папе, и визжала от восторга, поднимала … Читать далее
Девчонки из франции, на сайте vent privé сейчас классная распродажа детского питания HIPP, пачки по 6/8/12 штук по смешной цене, но смотрите срок годности в описании (так как есть некоторые до июня этого года,остальные до августа-сентября 2019)❤️
Девчонки, делитесь, кто что делал в этот праздник, как отмечали, что любимые Вам подарили??)))
Мы сходили в хороший ресторан, посидели, повспоминать наши личные и романтичные моменты совместной жизни❤️❤️❤️...ну и подарочек любимый приготовил, как всегда, … Читать далее
Делюсь новостью, к нам переехала жить наша няня...это так классно, я в восторге!) у неё конечно же есть график и целыми сутками она с нами не проводит, но минимум по 5-7 часов в день она наша💪☺️
Я повторюсь, я очень довольна, а вот брат мой,например,в … Читать далее
Девчонки, я уже давно делаю данную процедуру у своего мастера в Украине(лет 5 наверное), но вот недавно решила погуглить название фирмы и...о чудо - нашла всё необходимое на амазон😍😍😍
Основа препаратов - масло орхидеи...лично у меня, длинные волосы и,к … Читать далее