Какое успокоительное посоветуете? Повлияет ли оно на наркоз? Знакомая перед удалением зуба (боится стоматолога) приняла успокоительное и обезболивающее — укол не помог, зуб рвали практически на живую.
Во дворе одной из многоэтажек стоят современные детские приспособления для игры. Одна из которых — перекладины и спуск в виде винтовой дорожки.
Мамочка сидела, уткнувшись в телефон. Мальчик, лет 4-5 забавлялся на этих штуках. Видимо, плохо развит … Читать далее
Девочки, вы часто пользуетесь этим чудо-приспособлением? В моем доме этот предмет появился чуть меньше месяца назад. Пока всю его прелесть не разглядела. Но заметила, что некоторые блюда готовится очень и очень долго.
Совет
2 июня 2017 08:36
Нужен совет. Как не ссорится с мамой? Как донести до нее, что жизнь моя и не буду делать как она велик и думает и хочет! Как ей понять, что достала она попрекать меня разводом с бывшим мужем. Что жизнь это прошлая и мне не интересная. Почему она это … Читать далее
Вот родится у меня малыш, подрастет и задаст вопрос о том, как появился на свет. И что ему сказать? Задумалась я сейчас об этом. Не на пустом месте думки возникли. А глядя на своих троих подруг. Они мамы деток в возрасте 4-5 лет. Вот как они сказали … Читать далее
Чем увлекаются ваши супруги? Мой увлекается огородом, охотой и рыбалкой. Вчера был улов на 7 кг и 350 гр. А на прошлой неделе с другом были на охоте и принесли домой косулю.
Вчера ездили на рыбалку. У мужа улов на 7 кг 350 гр. Карпы и карпята. У меня муж часто посещает охоту и рыбалку. Привожу пример нескольких рецептов для рыбки! 🐬 В ФОЛЬГЕ. Очистить, помыть рыбку, посолить, поперчить и выложить на смазанную маслом … Читать далее
Пришла я просто в ужас. Пообщалась с мамочками и в живую и на форумах. Наслушалась и насмотрелась всего, что происходит с беременными и во время родов. После и удивлена до глубины души и опечалена и прочее прочее, чувств и отзывов море. Ну все же можно … Читать далее