Скажите, КС — это роды или нет?
Вот что то меня смутил этот фактор после того, как я прочла мед. выписку у подруги.Где графа «роды» перечеркнута, а отдельно ниже написано «оперативное вмешательство — экстренное кесарево сечение».
Подругу выписали из родильного дома. Пришла ее навестить. Показывает мне документы из больницу, делится впечатлениями. И прочитав мед. документы мне стало очень странно.
Цитирую: (слова, которые мне показались странными выделю, чтобы вы обратили внимание … Читать далее
Думаю, что стоит обратится в опеку, чтобы помочь маленькому ребенку. Поддержите меня! Ребенок с младенчества брошен родной матерью. Мать в декрете не находилась. Ребенок находится с посторонними людьми: соседи, знакомые. Мать занимается им лишь по выходным … Читать далее
Буду краткой. Только саму суть.
Была у меня раньше подруга. Не слишком близкая, но все таки подруга. А сейчас мы с ней перестали общаться. Инициатором была она, так как наши взгляды совершенно не совпадают. А она со школьной скамьи не признает ни чьего … Читать далее
У соседки пьющий муж. Я об этой семье уже упоминала. С момента последней их серьезной ссоры прошел месяц. Она уже не в больнице. Она его простила. Жили спокойно — душа в душу можно сказать. Вчера были у них гости, было видимо застолье. Все прошло мирно … Читать далее
У подруги беда. В детском саду ставили реакцию манту. Ребенок либо помочил, либо расчесал и врачам детского садика она не понравилась. Их направляют в туберкулезную больницу. Что им там грозит? Она не хочет идти. А я ее уговариваю, что надо. Что там … Читать далее
Выдалось у меня свободное время, чтобы рассказать как прошли страшные и волнительные дни. Моей лучшей подруге предстояла сложная процедура — аборт. Мы с ней очень переживали, особенно она. Она попросила, чтобы я ее сопровождала в этот день. Настал день … Читать далее
**** Начало, кому интересно, я написала вчера. ***
К подруге я вечером все таки не поехала. Посоветовала выпить успокоительное. Но в наличие была только валерьянка. А на сегодня, на вторую половину дня, пригласила подругу на шопинг по торговому … Читать далее