Муж обманул.
Оставил с 2 детьми дома. Сказал на работу. В итоге уехал отдыхать на речку, пил пиво. Звонила говорил работаю. Вернулся поздно.
Поругались, очень сильно. Обещал что не будет так делать а в итоге все так и продолжается. Это что нормально … Читать далее
29 июля 2016 23:10
Кто нибудь кормит малышей нистоженом с рождения? Мы вот кушаем, Все хорошо. Старшего с 6 мес им кормила. Но прочитала что это не адаптированная смесь. Думаю на нан перейти, вроде как полезней. Стоит ли, раз начали Нистожен? Или уже его и кушать?
28 июля 2016 17:51
Когда начали заниматься легкими упражнениями после кс?
25 июля 2016 11:34
А мы все таки ездили на кандрыкуль. Отдохнули отлично. Дети вели себя хорошо. Снимали домик. Малышка вообще не подвела и вела себя отлично.
Мой совет если ребенок более или менее спокойный езжайте отдыхать с детьми. Это на столько классно.
22 июля 2016 07:20
С месячным с ребенком в палатку.
Кто отдыхал?
Очень хочу погода шикарная. Но не в дали от цивилизации, возле турбазы.
Мы на св, есть кипятильник, воду возьму.
Знаю детям хорошо на воздухе будет. Но что то побаиваюсь.
Кандрыкуль
21 июля 2016 14:33
Девочки, кто отдыхал на кандрыкуле? И где? Но не в палатках.
Хотим ехать завтра я муж сын 2 года и дочь 3 недели.
Как по ценам?
Там столько баз, я выбрать не могу. Почти все одинаковы по удобствам
Теряю гв
19 июля 2016 14:06
Доча моя совсем ленивая, от груди не отказывается, Но если сосет то часами и все равно не наедается. В общем не высасывает практически ничего…
Теряю гв. Не могу наладить…
Советы?
Висеть на груди не вариант. Уже нет сил
13 июля 2016 12:55
3 часа висела на груди. Не берет она правильно.
Возьмет немного и тут же спать.
Консультантов вызывать дорого очень.
Я в отчаянии. Молоко пока есть, Но уже меньше и меньше.
В итоге сейчас дала смесь
12 июля 2016 21:41
Пропадает молоко, дочь не может взять правильно грудь. Уже редко чувствую прилив молока. Отсосом вечером смогла только 40 выдавить из обеих. Пью Лактогон, завтра куплю чай. Но прикладывать уже не могу, ребенок не сосет. Она держит грудь во рту и все … Читать далее
12 июля 2016 03:04
У сына ноги иксом. Раньше думала что от папы, у него кривые ноги, Но сейчас задумываюсь не вальгус ли это?? Как диагностируют подобное? К ортопеду сразу?
Уфа, может кто то конкретного человека подскажет к кому идти?