Девочки, вразумите меня, почитайте мои посты про мужа. Он сейчас опять пишет мне что будет все хорошо, жизнь будет сладкая и т.п. Я и хочу к нему и знаю что пожалею. Люди не меняются, так ведь??? Как быыыыыть??? я не знаю у кого спросить, не могу принять … Читать далее
17 августа 2016 08:46
Где же нормальные мужчины?? Я так разочаровалась в своем, что уже не верю что есть и любовь и помощь и взаимопонимание.
Я не думала что человек которого я любила захочет поднять руку на мою маму, На меня. Сказать что когда дочь говорит начнет тогда … Читать далее
13 августа 2016 14:03
Ушла от мужа.
Дай мне сил, Господи!!!
12 августа 2016 21:07
Возможно ли найти свою любовь с 2 детьми?
Есть ли примеры?
Девочки, такая проблема.
С рождения не можем гв наладить. Дочь грудь не сосет, а как бы чмокает и во рту держит. Один раз два часа лежала а в итоге она дико годная и дала смесь. Хочу окончательно уйти к груди. Но как быть если она не сосет, а просто … Читать далее
7 августа 2016 08:24
Кто ходит загорать и купаться на речку?? Погода +30, хочу этот месяц на пляже с детьми провести. Дочке чуть больше месяца.
Что посоветуете? В какое время идти и как одеть, что взять с собой.
Грубость в отношениях
5 августа 2016 13:06
Так устала от этого. Так любили друг друга, а сейчас я сижу дома вместе не отдыхаем. Я вообще никуда не выхожу. Из за этого нервы на пределе. Муж обнаглел, грубим постоянно друг другу. И сейчас опять. Я спросила зачем живешь со мной если ***… ла? Он … Читать далее
Интим
4 августа 2016 23:48
На фоне ссор очень частых и сильных обид я больше не воспринимаю мужа, я не хочу его вообще. И целовать и обнимать. Не возникает никаких желаний. Хотя раньше после ссор наоборот было. Последний раз не жили вместе месяц, я очень не хотела возвращаться … Читать далее