Итак, ровно два года назад я стала мамой! Появился на свет мой долгожданный мальчик! Моя гордость и прелесть, самый значительный проект в моей жизни )) в честь праздника оставлю здесь это видео... https://youtu.be/xDqOv-hwBJQ
Я, конечно, в косметике, особенно декоративной, не эксперт. Смешно сказать, краситься начала после 30 лет. Для этого даже специальный урок пришлось взять, ибо руки не из плеч. Ну и вот наконец наткнулась я на тушь, которую могу смело назвать идеальной … Читать далее
Когда-то давно писала и спрашивала, есть ли здесь кто-то, решившийся на установку зубного имплантата. Наконец решилась на это сама.
Так вышло, что пять лет назад в результате травмы мне выбило передние зубы. Был вывих передних зубов, сломались они, … Читать далее
Предыстория такова: у Лёвки отит. Началось все с простого ОРВИ, но пошло осложнение на уши. Ночью у него случился страшный приступ, он орал, извивался, бился в истерике, никак облегчить страдания ему не получалось, и в панике я вызвала платную детскую … Читать далее
Задумалась о том, чтобы найти Лёве няню.
Бабушки не справляются, работы в последнее время очень много, группу кратковременного пребывания найти не получается пока.
Смотрю — а ведь полно предложений от нянь. Почему бы и нет?
Страшно, конечно, доверять … Читать далее
Чем замазать синяки под глазами?
18 декабря 2017 02:56
Чем вы маскируете синяки под глазами? Посоветуйте что- нибудь, просто тональником не получается. Высыпаться тоже не получается. )))
Итак, пришла я к выводу о том, что Лёвочку буду водить в частный садик с почасовым уходом. Недавно мы столкнулись с ситуацией, когда его оказалось не с кем оставить. Я решила этот вопрос так. Будем водить в сад пару раз в неделю, чтобы если что, можно … Читать далее
Мамочки, поделитесь опытом. Я задумалась о том, не оставлять ли Лёвочку иногда в частном садике. В декабре муж будет много работать, я тоже, бабушки не всегда доступны, и возможна ситуация, что посидеть с ним будет некому. Речь идет о периодическом пребывании, … Читать далее
Опрос статистики ради.
12 ноября 2017 16:57
Кому не хватает помощи от свекрови? А кому ее слишком много? Кто наслаждается полной гармонией в семье?
Не относитесь серьезно )
Итак, что имеем: волосы ужасно неудачной длины. Отросшее каре до плеч, которое еле-еле убирается в хвост. Уложить толком не получается (у меня руки не из плеч) — только слегка подкрутить концы вовнутрь. Посоветуйте, что с этим делать?
1. Красить надо … Читать далее