Ищем новую квартиру. Понравилась одна, дом 1992 года, кирпичный. Но — последний (девятый) этаж. Кто живет на последних этажах? Какие видите плюсы и минусы?
Первые дни в саду: ребенок не ест! Что делать?
13 сентября 2019 15:00
Итак, Лев пошел в сад. В 3.5. В частный — муниципального не дают, ну ладно, это история отдельная.
Фишка вот в чем: ему очень нравится сад. Он хочет туда, рвется, идет с радостью, играет там, участвует во всем, не хочет уходить.
Но — не ест! Вот прям … Читать далее
Поможет ли солярий выравнять загар?
24 июня 2019 03:19
Знаю, что я балда, но погуляла я от души в любимом сарафане, не намазавшись кремом — и теперь этот сарафан как будто все время на мне, даже когда я раздета )) отпечатались бретельки и линия декольте, выглядит, естественно, отвратительно. И сгорела слегка … Читать далее
Ищу детского психолога, Красноярск
25 мая 2019 08:45
Кто может порекомендовать хорошего специалиста? Можно платного. На Омской 38 (по месту жительства) были, полное разочарование.
Как путешествовать с трехлетним ребенком?
27 марта 2019 04:06
Любительницы семейных путешествий, поделитесь опытом, пожалуйста!
Мы ездили путешествовать с ребенком уже дважды, но ему было тогда полтора и два года, и все проблемы как-то решались сами собой (ибо коляска и подгузники, а в первом случае еще и ГВ … Читать далее
Крупные родинки у деток 2-3 лет
15 февраля 2019 13:48
Привет всем! Начнем с того, что тип кожи — абсолютно белая, незагорающая, тонкая, с большим количеством родинок — Лёвочка унаследовал от папы. У папы очень много родинок выпуклых, много уже удалили, и надо удалять еще больше, но учитывая их количество … Читать далее
Добрый день! Наконец у меня в гардеробе появилась нарядная блузка. Из натурального шелка. В интернете информация довольно противоречива, особенно о глажке: где-то пишут, что гладить можно, где-то - что нельзя, где-то - что в домашних условиях шелк вообще … Читать далее