Девочки, у меня сегодня в 14:00 анализы крови на вич, токсоплазмоз, резус-фактор.если я сейчас позавтракаю ничего страшного, не повлияет ли это на результат анализов?
Девочки из курска посоветуйте куда можно сходить платно сделать фото узи.вчера бвла на первом скрининге в перинатальном по направлению от жк, там они не делают фото, сказали можно в любой платной клинике сделать без узи просто фото и стоить это будет … Читать далее
Девчонки, может у кого так было? срок 13 недель, десны кровят когда чищу зубы, ничего не болит.купила уже специальную пасту, ничего не помогает.кто как с этим боролся?
Курск!!!!!
12 октября 2016 19:30
Девочки из курска кто стоит на учете на пионеров в жк, добавляйтесь!
Девочки, нужна ваша поддержка и советв у кого такое было и как все закончилось? позавчера были выделения розового цвета, к вечеру уже с коричневым оттенком.вчера пошла к врачу.сделали узи, срок 5 недель и 3 дня, кгр 2,6 мм, вда 21на 22 мм, тонус матки … Читать далее
Курск!!! девочки, посоветуйте, куда лучше обратиться по поводу узи на раннем сроке? акушерских 6 недель.я так поняла, что на учет рано становится.но очень хочется быть уверенной, что с малышом все в порядке и подтвердить что б не внематочная