Всю ночь сегодня почти не спала,встала разбитое корыто.в первый раз сегодня скрутила судорга,что ногами пошевелить не могла,боль адская.у кого такое было и как с этим бороться?с чем это может быть связано?
Галерея
Смотреть все фотографии
Бессонница
27 февраля 2017 08:05
Девочки,уже сил моих нет,мучает бессонница уже как недели 2,просыпаюсь посреди ночи и все,не могу заснуть.в итоге хожу как сонная тетеря,днем стараюсь не спать,но если засыпаю сплю намного лучше чем ночью.кто как с этим боролся?
Девочки,в моих последних 2 постах я описывала ситуацию,которая сложилась в результате 3 планового узи в жк.понапугали меня,много чего понаписали в диагнозах.ЗВУР 1 степени,маловестность плода,обвитие однократное,плюс гиня еще приписала внутриутробную … Читать далее
Девочки милые,сил моих уже нет.сегодня весь день плачу,не знаю может я на самом деле дура???вчера была на 3 скриннинге в своей жк,заключение 30 недель,обвитие однократное и ЗВУР 1 степени,потому что сказали что вес плода 1300,что не соответствует сроку … Читать далее
Девочки у кого сколько весили малыши на 30 недели.была сегодня на плановом узи,сижу вся в слезах.написали ЗВУР 1 степени,отстает по сроку на 2 недели.у кого такое было?это сильно страшно,как это может отразится на малыше?
Сегодня нам 23 недельки.на втором скриннинге мой малышок не захотел показываться и вчера я все-таки решила сделать себе и мужу подарок на нг и сходили мы на узи.и вот наконец мой пупсик открылся,сыночек.для нас это было сюрпризом,ждали девочку,а оказалось … Читать далее
Я робкие движения ловлю...
Мое дитя. Пока еще не мать,
Но знаю, что заранее люблю,
И очень жду, чтоб встретить и обнять.
Ты очень мал, и ты все время спишь.
Я берегу и очень жду тебя.
Мой крошечный, мой будущий малыш,
Ребеночек. Кровиночка моя.
Хочу … Читать далее
Вот и настал сегодня долгожданный день.а еще сегодня экватор)))мылыш как чувствовал с утра начал пинаться сильнее обычного.узи проходило в полной тишине,начала задавать вопросы мне ответили,что все вопросы к своему гинекологу.ну и ладно.по показателям … Читать далее