Стали лезть папилломы. Анализ на «вирус папилломы человека» отрицательный. Вот думаю сходить к анкологу или подождать рождения малыша ?
Свекровь
10 октября 2016 12:50
Кто то жалуется, что свекровь слишком требователена или придирчива, черезчур чистоплотна. У меня все наоборот. Недавно вынуждено съехались с родителями мужа и это пипец. Не могу уговорить ее не курить в туалете, сантехнику не мыли пол года минимум, посуда … Читать далее
В обменной карте есть список того, что нужно брать с собой в роддом. Но по мне уж слишком он велик. В нем рекомендуется взять, 10 пеленок 4 шапочки, 2 ночнушки и прочее прочее. Что вы брали ( собираетесь брать ) роддом?
Уровень гемоглобина 95. Доктор выписал таблеточки, пью. А вот, что кушать при таком положении вещей? Мясцо, яблочки? Может есть рецепты для повышения гемоглобина?
Не чего не могу с собой поделать, периодически реву уже 2 день. Боюсь, что это повлияет на малыша.Приходится съезжать с квартиры жить с родителями мужа. А все потому, что маму сократили и она решила здавать квартиру в которой мы живем. Позвала нас к … Читать далее
Скоро рожать. Поправилась на 11 кг. Смотрю на себя вроде все хорошо, но безпокоит что появятся разтяжки. После душа мажу живот и грудь детским кремом. Вот думаю поможет ли это? Может есть какие то способы увлажнить кожу чтоб она как можно менее травмотично … Читать далее
Еще только 31 неделя, а я уже в серьез задумалась о подгузниках. Хотелось бы узнать чем пользовались. Хочется подобрать лучший вариант соотношения цены и качества. Или все же лучше пользоваться пеленками, многоразовыми подгузниками?
Недели летят просто, уже 29. Думаю о том, что наверное стоит что то почитать. Может о родах, вскармливании, уходе за новорожденым, воспитании ребеночка. А вот, что именно понятия не имею. Какие авторы от этом пишут ?
Сейчас 27 недель а я уже вешу 75 кг до родов весила 64 кг.Впереди еще 3 месяца интересно сколько к родам буду весить? Сколько Вы набрали За Беременность?