Я друзья давно женилсяУ меня семья,Но недавно вдруг влюбился,Как мальчишка я…На цветок она похожа,Лучше в мире нетИ она меня моложе -Ой, на много лет…Признаюсь в любви ей часто,А она молчит.И в ответ пока ни словаМне не говорит.Улыбается при этомУголками … Читать далее
Я друзья давно женилсяУ меня семья,Но недавно вдруг влюбился,Как мальчишка я…На цветок она похожа,Лучше в мире нетИ она меня моложе -Ой, на много лет…Признаюсь в любви ей часто,А она молчит.И в ответ пока ни словаМне не говорит.Улыбается при этомУголками … Читать далее
Доча спит в манеже. Иногда днем сплю с ней в обнимку на кровате. Подруга утверждает , что ребенок должен спать с мамой. Тактильный контакт и прочее... Кто берет спать малыша к себе? Правда ли , что малыш спокойней ??
Доче месяц. Вчера в кале появились черные прожилки. Педиатр говорит , что не знает,что это и из за чего. Еще у меня есть подозрение ,что это кровь( с соска шла могла наглотаться). Буду менять педиатра , но это в понедельник . Может у кого то было подобное … Читать далее
Доча на гв, уже 2 недели не проходит желтушка. Подруга говорит, что чтобы помочь ребенку вывести белирубин нужно маме сесть не диету. Питаюсь я нормально , всего ем в меру. С жирным не злоупотребляю жареного и острого не ем вовсе. Неужели сливочное масло … Читать далее
Кто как с ней боролся ? Нам выписали урсосан, еще мы на солнышке лежим . Таблетки сегодня допили ( 10 дней пили) результат анализа только в понедельник, но кожа еще желтовата.Последний анализ 12 дней назад брали белирубин был 150.
Зла не хватает. С роддома нас выписали в прошлый понедельник. Всю неделю ждала педиатра. Оправдывая ее отсутствие тем , что выписку муж только в четверг забрал. В понедельник сама вызвала врача, пришла , послушала , рефлексы проверила. Пупок не смотрела, … Читать далее
Девчёнки как выглядят ваши животики после кесарево сечения. У меня горизонтальный, аккуратный шов . Еще не спал отек . Сегодня подруга сказала , что теперь кожа над швом будет нависать ( как блинчик) и то что не какие средства и спорт не помогут. Говорит … Читать далее