Дочка спит, она ж устала - за день сделано немало....
Поиграла с погремушкой, мне «Агу» шепнула в ушко!
За мобилкой наблюдала, бортик ножкой попинала.
Ели, пили целый день-это делать нам не лень!
Плюс массаж, гимнастика - развивала пластику.
К ночи, … Читать далее
Востанавливатся доча хорошо. Как физически так и по развитию, снова хорошо держит голову уже во всю хохочет и улыбается ( особенно любит улыбаться бабушке и дяде ( фото с ними ) ) .Было очень тяжело больше морально , тяжело осознавать , что во всех … Читать далее
Дело в том что год назад мой муж ( тогда мы не были зарегестрированы) подарил своей маме квартиру. Устно мы договорились, что она её вернет ( на тот момент было нужно чтобы у мужа не было имущества). Сейчас она не то, что отказывается вернуть квартиру, … Читать далее
Дело в том что год назад мой муж ( тогда мы не были зарегестрированы) подарил своей маме квартиру. Устно мы договорились , что она её вернет ( на тот момент было нужно чтобы у мужа не было имущества) . Сейчас а не то что отказывается вернуть квартиру, … Читать далее
Сейчас выходные врача вызвать не как . От скорой тоже толку 0 . Народ подскажите что делать , как помочь моей малышке ? Нам сегодня ровно 2 месяца . Всем что я делаю это протираю ее и высасываю сопельки
Сегодня 8 недель с рождения. За этот ,сравнительно,небольшой срок я многому научилась. Я почувтвовала себя настоящей мамой. Но самое главное чему я научилась -это сохранять спокойствие. Сейчас дочу мучают газики сердце разрывается от ее истошных криков … Читать далее
Я человек спать ! Опять в Алматы погода не понятная. Я себя не очень хорошо чувствую в такую погоду , что уж тут говорить о Ярославе. Начала капризничать вчера часов в 10 и до сих пор . Спит только на руках или рядышком . Ночью ревела так ,что аж закатилась, … Читать далее
Потянушки-потягушки,Кто тут сладкий на подушке?Кто тут нежится в кроватке?Чьи тут розовые пятки?Это кто же тут проснулся,Кто так маме улыбнулся?И кого так любит мама?Вот тут кто любимый самый!!!!***Мы проснулись, мы проснулись.Сладко, сладко потянулись … Читать далее