Изменились ли у вас отношения с мужем во время беременности или после рождения малыша? Ребёночек у нас желанный, муж меня даже не спросил, когда делал? У меня была легкая беременность, мой даже ничего не понял, пока я в роддом не поехала) когда родила, … Читать далее
Девочки, поделитесь, нравится ли вашим малышам мобиль, и если пользуетесь-какой лучше выбрать? Разброс в цене большой, но есть ли смысл покупать дорогой с большим количеством мелодий?
Девочки, расскажите, с какого возраста ваш малыш начал соблюдать режим? И как он выглядел? Мы полностью на ГВ, даже намёка на режим пока нет, хотя стараюсь выдерживать часа 2-3 между кормлениями. Днём спит сейчас максимум минут 20-30.
Девочки, в каком возрасте у ваших малышей начали вылезать зубки? Моей 1,5, но слюни вовсю начались и плачет иногда по 15-20 минут без перерыва, никак Ее успокоить не могу.
Девочки, поделитесь опытом, вы даете своим деткам этот препарат? Педиатр сказала давать до 3-х лет каждый день для профилактики рахита... Насколько я знаю-они всем этот витамин д выписывают, но стоит ли это принимать?