Я в восторге! До глубины души трогательный фильм, он заставляет задуматься о трёх главных составляющих нашей жизни — Любви, Смерти и Времени. Я была поражена каждым поворотом сюжетной линии... Время-главный ресурс, и правильно ли мы им распоряжаемся … Читать далее
Дочка уже на протяжении недели встаёт в 5-6 утра и гуляем до 9? раньше у меня ребёнок кушал в 6 утра и спала до 9-10... как перестроиться на новый режим ребёнка ?
Неделю назад у нас прорезался первый зубик? я в шоке до сих пор, только от коликов отошла, они у нас до 3,5 месяцев были, как на тебе ещё сюрприз? а я все не понимала, почему малышка неделю плохо спит. Пока не додумалась заглянуть в ротик, думала, что … Читать далее
Дочке через 2 дня будет 4 месяца? хочу начать давать ей сок. Девочки, поделитесь, давали ли вы своим деткам в таком возрасте и какой? Ps для тех, кто очень любит поязвить, вместо дельного совета)) ребёнок уже месяц на ИВ, воду вообще не пьёт. Покупала … Читать далее
Оставлю тут на память☺ вес 5620 и 60 см, врач сказала, что все в норме?? уже месяц как сама переворачивается на животик, а последнюю неделю дочка постоянно пытается присесть, а когда я ей не разрешаю-начинает прикрикивать на меня, мадам с характером … Читать далее
Как же летит время? я теперь понимаю мамочек, которые говорят-не ждите, что ребёнок вырастет, наслаждайтесь каждым моментом☺ я вообще не успела ничего понять, дочка растёт прям на глазах. Да, иногда бывает очень тяжело, иногда думаешь, быстрее бы она … Читать далее
Девочки, расскажите, была ли реакция на акдс у малыша? Я склоняюсь к импортной прививке, врач говорит, что если у родителей не было реакции на акдс-то делайте спокойно отечественную... как-то не особо хочется экспериментировать на ребёнке...