Нам исполнился сегодня годик, отметили просто,подарили ему подарки и сделали шашлыки, а вечером был торт)
Галерея
Смотреть все фотографии
Выпадают волосы
14 июня 2019 20:40
Сильно лезут волосы, боюсь скоро лысой стану. Посоветуйте может какие маски, витамины и т.д. чтобы восстановить ростительность) Мы на ГВ , может это влияет как-то?
Отучение от груди
11 июня 2019 12:35
Планирую уже начать отучать от груди, кто как отучал? Посоветуйте
Наклейки пятерочка
7 июня 2019 18:51
Девочки, кому не нужны и не жалко наклеек, пришлите пожалуйста +79151505202) Заранее спасибо
Диета
4 июня 2019 00:39
Мне за две недели нужно схуднуть кг 5-7 , у меня тогда сразу и лицо становится скажем так легче и т.д. Посоветуйте на какую можно, чтобы эффективная была? А то скоро и фотосессия , потом годовщина у моих родителей, куча гостей и т.д., а через два дня … Читать далее
Развивашки и бассейн
3 июня 2019 23:10
Для тех кто с Люберец или Балашихи. Куда водите своих деток? Интересуют развивашки и бассейн? И есть ли занятия где родители могут с детьми заниматься, типо "мама и малыш" и т.д.
Боится пылесоса
2 июня 2019 10:47
Сегодня пылесосила новым пылесосом, так он как начал плакать и кричать, боится его. Все таки пропылесосила квартиру, вот думаю привыкнет со временем или так всегда буде?) У кого так же?
Трогают детей
1 июня 2019 15:12
Вас бесит когда чужие дяди и тети трогают ваших детей? Например стоишь в магазине и кто-то "ой какой хороший малыш" и то за щеку потрогают, то за руку. Ну за руку ладно ещё, но за лицо , просто у меня сразу мысли о чистоте рук и т.д. Я наверное сильно … Читать далее
Микроволновка
30 мая 2019 20:36
Как вы греете детям еду? Я вот раньше на водяной бане, но это долго, стала греть в микроволновке, 30 сек и все нормальной температуры , перед тем как дать проверяю чтобы не обжечь. Но вот некоторые убеждают что это дико опасно и т.д. в том числе и свекровь, … Читать далее
Никак не пойдем
26 мая 2019 20:20
Все никак не пойдем, вдоль стены , держась ходит, а так нет. На площадке его вытаскиваю немного вдоль лавки походит и все,начинает на коленках ползать)) Знаю что у многих и в год и чуть позже начинают ходить,но я что-то уже начинаю переживать. Какие … Читать далее