Поделитесь пожалуйста опытом кто и как завершал ГВ. Кто-то советует спомощью бутылочек с кефиром, кто-то резко просто прекратить и все, а кто-то постепенно.
Радуга знаний
29 июня 2019 12:40
Развивающий центр "Радуга знаний", кто водит туда своих деток, поделитесь как вам? Нравится? Или лучше что-то другое выбрать?
Горшок
29 июня 2019 10:58
С какого возраста начали приучать к горшку?) А то меня мама убеждают что все дети в нашем возрасте уже сами ходят на горшок, вот и решила разузнать как у кого? И как начали приучать?
Кажется начали стоять без опоры)) Два раза пока заметила, оба раза он походу и сам не понял что произошло)) Причем долго так стоял, но как начала с ним говорить на попу шмякнулся
Рацион в год
28 июня 2019 18:15
Как ваши детки питаются в год?) А то думаю можно уже расширить его меню
Зубы
24 июня 2019 20:26
Как вы чистите зубы своим детям? Я пытаюсь ему чистить, силиконовую щётку на палец пробовала, он кусает палец и не даёт чистить, пробовала обычную щётку тоже не очень)) вот хочу узнать как у вас? Пасту используете?
Последние два дня днём спит максимум 50 минут, сегодня всего 30 минут спал и все, играет, бесится и т.д.) Это может быть как-то связано с жарой? Или это просто какой-то скачек?)
Раньше у меня долго крутилась песня "по полям, по полям, синий трактор едет к нам", сейчас " я акуленок тутуруру") Прям крепко так засела в голове, а у вас есть такая песня? Поделитесь, какая?