Вчера вышли на улицу гулять и там был мальчик с мамой, тоже с нашего дома лет 4, думаю подойдём там не много поиграемся, мой как раз подходит к песочнице, а тот мальчик тоже играл с песком,точнее бросал в траву, и тут в секунду, хватает моего за шиворот … Читать далее
Девочки, малый уже просится сам писать и какать)))мы это сделали))я это сделала)))) хочу написать что нам реально помогло , дай Бог и кому то поможет. 1. Когда он не писял на горшок, а просто где стои,я сняла трусы и ловила его писи. После пару раз такого, … Читать далее
Девочки, хочу сказать огромное спасибо за ваши советы и опыт с горшком. Очень дельный были советы, что бы снять трусы и все что есть, так же спасибо, за совет, что бы малой сам убирал за собой и тем самым ему будет интересно это делать, так же спасибо … Читать далее
Мамочки, начали обучать к горшку) ещё ни разу не пописали на него, сидит по 10 мин, встал и через минуту пописяет, говорю "куда нужно писять", он "пол", говорю "нет, на горшок", он "нет, пол". Потом говорю "ты как захочешь писять куда будешь писять … Читать далее
Малый очень плохо раньше кушал, сложно было накормить без мультиков, а о том что бы сам кушал вообще молчу. Узнали мы случайно что у нас всё время был не нормальный кал, и анализ показал грибок Кандиды в желудке и отсутствие лактобактерий и ещё каких … Читать далее