Вообщем я вообще расслабилась!! Раньше с сыном занимались, книги читали, думала чего бы это его научить? А вот как лето настало, так мы то и делаем что гуляем, дурачимся, в воде или в песку сидим по два часа) с детками учимся играть, делится, защищаться … Читать далее
Витилиго (белые пятна)
17 июля 2018 13:03
У кого? Как лечите или профилактики делаете? Интересна любая информация.
Гуляем на площадке и с нами ещё мужчмна с 3 детьми (7,9,3 года), он всё время сидел себе не играл с детьми ..они сами...за младшей смотрели старшие. И вот пора уходить им, мужчина позвал и те старшие за 0,1 секунду уже стояли возле него, ни кто не сказал … Читать далее
Наконец то мы приехали на родину ☺️долго ждали и ехали. 10 часов поезд и 3часа машина. малый был в шоке.. поезд, вагоны, много детей сдесь. Он начал очень много повторять, я уже не записываю, не успеваю. Начал два слова соединять, конечно редко но начал … Читать далее
Девчонки, у нас раньше был кашеподобный стул, лечились и наконец то он стал сформированый. Сейчас сезон фруктов, мой очень из любит и я даю, кушает абрикосы, малину, клубнику, смородину, и ещё что есть. И вот второй день стул стал снова не много кашеподобный … Читать далее