Кто сказал что пятница 13 это обычно плохой день?!
Лично для меня он стал счастливым!!!
Я стала мамой в 9.45.
2730 кг и 48 см сладкого пирожка))))
Все произошло так моментально, что я в шоке, до сих пор не могу отойти...
Девочки такая ситуация, у меня 37 недель, стоит акуш.пессарий + ставлю свечи утрожестан утром и вечером.
Была на приеме у своей гинекологше и спросила когда мне бросать утрожестан,на что она мне ответила ,когда снимут Пессарий тогда и бросай, я спрашиваю … Читать далее
Г прописала гипотиазид 50 мг/д если будут отеки. Пить максимум 5 дней не больше. Почитала в интернете ,а у него много побочек , особенно на плод! Пишут что может появиться необратимое потеря слуха, желтуха у плода.
Что делать? И отеки очень плохо для … Читать далее
Легла я все-таки в стационар, посмотрели меня , сделали УЗИ, по УЗИ все в норме, но предумали еще одно, мол по УЗИ плод соответствует неделям, а вот животик у малышки на неделю меньше, мол худая, полежите у нас мы вас прокапаем и ребенка подкормим … Читать далее
Девченки такая ситуация была на УЗИ и моему лечащему врачу не понравилось заключение узиста. При этом узист говорит что нет повода для беспокойства и такое у всех сейчас на этом сроке, другая врач гинеколог говорит тоже самое , что все хорошо. А лечащий … Читать далее