Моя не спит целыми днями и ночью тоже не всегда. Но днём это что-то, плачет , зевает, видно что спать хочет,грудь просит, даю, начинает сосать и засыпает, титька выпадает, она не сразу просыпается(где то через 10 минут) и сразу начинает плакать и искать … Читать далее
Многие против сна на животе,хотя это помогает от колик.
Моя лучше спит на животе в кроватке при отсутствии подушки и наличии жесткого ортопедического матраца , чем на спине или боку. Но все вокруг ( в том числе мои родственники) утверждают что это плохо … Читать далее
Прочитала в интернете какой режим должен быть чтобы хватало время для себя и на домашние дела,но поняла что этот режим совсем пока не для нас... а точнее даже сомневаюсь что мы сможем на него перейти, потому что кормление у нас по требованию.
Кто нибудь … Читать далее
Скажите в какой детский сад вы своих деток отдали? А еще конкретно интересует детский сад номер 50 золотой ключик. Читала отзывы в основном плохие пишут.
Девочки кто давал своим деткам плантекс? Хорошо помогало и как долго давали? Я уже все перепробовала бейби калм,эспумизан,укропная водичка, глаженные пелёнки и масажи, сама села на строгую диету....
Такая ситуация, доча не спит сегодня целый день и сильно плачет что не можем успокоить( нам 2 недели). Мы на гв от колик все принимаем, живот вроде не урчит,в подгузник хорошо ходим. Температуры нет. Не замёрзла. Грудь только часто просит,не могу понять … Читать далее
Начну с того что у меня стоял Пессарий) И когда другие снимали его в 37 недель как положено, я же сняла его в роддоме в 39 недель , да- да, спасибо моей некомпетентной гине за это. Когда была у нее на приеме я задала вопрос когда и где мне его снимать, … Читать далее