3 сентября 2016 13:13 Болит левое ребро, не пойму, это малыш так напинал его или что-то другое? Болит при нажатии именно кость как синяк
3 сентября 2016 13:00 А в роддом обязательно х/б халат или можно шёлковый!? Просто у меня есть старый и его не жалко, не хочется покупать, тем более х/б потом носить точно не буду
2 сентября 2016 22:41 Позавчера вызвала скорую, каменел живот наверное раз в пол часа и тянуло немного внизу, в роддоме отказали в госпитализации, сказали что все ок и нечего переживать. Сейчас очень часто твердеет, наверное раз в 5-10 мин, что причиняет большой дискомфорт, … Читать далее
30 августа 2016 11:25 Девочки, а в роддоме также как и в больнице всех подряд кладут на сохранение, или все же если все норм то они отпустят? Просто в больницу меня клали просто для подстраховки, когда не было ни тонуса ни раскрытия ничего
Вопрос интимного характера😁29 августа 2016 14:03 заметила что когда чуть замёрзну соски встают и становятся каменными и болят жуть, аж жжёт!!! И начинает капать молозиво. Это нормально вообще?? у кого так было? ощущения ооочень не из приятных(
29 августа 2016 00:26 Девочки, а вы наращивали ногти во время беременности? интересует именно акрил!!! т.к он очень сильно пахнет!!!((
На какой неделе максимально28 августа 2016 23:42 На какой максимально неделе могут появиться растяжки? Это зависит от набранного веса или от роста живота?
28 августа 2016 23:00 Где можно недорого купить шторы в районе купчино!? и если кто в курсе, в моднице цена указана за метр или за шторину!?))я не бум бум в этом деле, а у продавца не спросила((