18 июня 2016 14:19 Девочки, кто с 19 жк, есть те кому гиня совсем недавно выписала рецепт на витамины!? мне моя что-то голову парит про какое-то полугодие, то нет витаминов, то какой-то контракт закончился, короче бесит уже((
17 июня 2016 12:00 На каком сроке в первую беременность вы почувствовали шевеление малыша? И сразу ли вы поняли что это оно?))
22 мая 2016 09:00 Всем привет)) на каком сроке вы перестали спать на животе? Ночью самопроизвольно переворачиваюсь, если просыпаюсь сразу на бок. Живота нет, в принципе ничего не мешает.
9 мая 2016 18:25 Какой краской вы пользовались во время беременности? Я крашусь в блонд, корни см на 4 отросли, что очень не красиво((свои от природы тёмные. вот очень хочу покрасить, какой нибудь более менее щадящей)может что посоветуете
26 апреля 2016 15:12 Девочки всем привет, у меня у подруги 2-ву роговая матка, лежит уже 2-ой раз на сохранении, ничего не беспокоит, болей нет. Кто сталкивался с таким? Как беременность прошла или проходит?
23 апреля 2016 23:01 По утрам ужасно болит мочевой, прям просыпаюсь с утра от того что щас умру как хочу) нормально это?