По анализам крови все хорошо,но к генетику попросили сходить взять справку,что я здорова.Второй скрининг будет в роддоме Семашко,завтра буду записываться на узи дату и время.Расскажите,кто делал второй скрининг в Семашко на Дыбенко?.
Девочки,здравствуйте,беременность 16 недель,потеют ноги,постоянная не хватка воздуха,ночью плохо сплю много снов разного плана сняться,днем усталость будто на мне ездили.Я одна такая проблемная?)
Девочки привет,переехали мы пол года назад в пятиэтажку,живем на 5 эт.Осенью рожать мне,как же выходить с грудничком с коляской и сыном,которому будет 3,6.?Расскажите,кто как выходил на улицу с детками
Девочки,привет,сдала я кровь снова скрининг,и узи.По узи все хорошо малыш развивается хорошо,гематомы нет-ура,рассосалась.Предположили девочку,но предупредили до 20 недель может что-то вырости,то есть не точно.Но я то надеюсь,что все так и останеися … Читать далее
Самара
23 апреля 2017 13:42
Девушки добрый день,кто проходил скрининг по беременности в Диагностическом центре на Мяги 7а?пол платно или бесплатно говорят?
Девочки всем привет!сегодня меня одолел голод,три часа назад ела и снова хочу,чем питаетесь девочки с большим весом,чтобы много не набрать кг во время беременности?
Девочки,что-то не то у меня с анализом(
Свободная бета-субъединица хгч: 21,10ме/л/0,688 мом
РАРР-А:0.323 ме/л/0,227 мом
переживаю...врачи не объясняют ничего,сказали пересдать скрининг:узи и снова кровь...(У кого-то было похожее?
Самара
17 апреля 2017 15:21
Девочки, сейчас звонила мне медсестра, сказала нужно пересдать первый скрининг узи и кровь(кровь немного показатель занижен), направят в Самарский Диагностический Центр на Мяги.Переживаю… что же там не так, завтра утром к медсестре и все узнаю.Подскажите … Читать далее