Девочки,здравствуйте,беременность 16 недель,потеют ноги,постоянная не хватка воздуха,ночью плохо сплю много снов разного плана сняться,днем усталость будто на мне ездили.Я одна такая проблемная?)
Девочки привет,переехали мы пол года назад в пятиэтажку,живем на 5 эт.Осенью рожать мне,как же выходить с грудничком с коляской и сыном,которому будет 3,6.?Расскажите,кто как выходил на улицу с детками
Девочки,привет,сдала я кровь снова скрининг,и узи.По узи все хорошо малыш развивается хорошо,гематомы нет-ура,рассосалась.Предположили девочку,но предупредили до 20 недель может что-то вырости,то есть не точно.Но я то надеюсь,что все так и останеися … Читать далее
Самара
23 апреля 2017 13:42
Девушки добрый день,кто проходил скрининг по беременности в Диагностическом центре на Мяги 7а?пол платно или бесплатно говорят?
Девочки всем привет!сегодня меня одолел голод,три часа назад ела и снова хочу,чем питаетесь девочки с большим весом,чтобы много не набрать кг во время беременности?
Девочки,что-то не то у меня с анализом(
Свободная бета-субъединица хгч: 21,10ме/л/0,688 мом
РАРР-А:0.323 ме/л/0,227 мом
переживаю...врачи не объясняют ничего,сказали пересдать скрининг:узи и снова кровь...(У кого-то было похожее?
Самара
17 апреля 2017 15:21
Девочки, сейчас звонила мне медсестра, сказала нужно пересдать первый скрининг узи и кровь(кровь немного показатель занижен), направят в Самарский Диагностический Центр на Мяги.Переживаю… что же там не так, завтра утром к медсестре и все узнаю.Подскажите … Читать далее
Самара
17 апреля 2017 13:12
Девочки,привет!кто на моем сроке ходит в бассейн?расскажите ощущения и как на малыша влияет?
Ой девочки доброй ночи,встала в туалет 2 ч назад а там кровь,меня трясти начало мужа бужу,но у меня ничего не болит.Звоним в скорую"ждать вам долго...много вызовов,дежурная семашко,".Отказываюсь ждать...вызываем свекра (так как у нас сын спит дома маленький … Читать далее