Здравствуйте мамочки! подскажите, слинги сейчас продают в них удобно будет кормить ребенка или нет?
Первого ребенка мне было удобно только в лежачем положении кормить, грудь большая, надо ребенка не задавить плюс сосок направить… со вторым думаю о сл … Читать далее
Девочки, добрый вечер, ох ливень у нас за окном сейчас, погода ужасная(
Кто пользуется мультиваркой или скороваркой для приготовления первых, вторых блюд, каш детских, выпечки.Какую марку посоветуете чтобы готовить вышеперечисленное?
Девочки,здравствуйте,беременность вторая...уже и забыла каково ощущать шевеления и пиночки,бугорочки...Минут 20 назад лежала руки в области пупка держала и чувствую плывет прям что то...даже незнаю как описать)не пиночек,ни бугорок...а вроде как спинка … Читать далее
Девочки, привет! всех с праздником! подскажите коляску трансформер, которая более менее легкая, чтобы мне с 5 эт.спускаться с малышом.Заранее спасибо
Утрожестан
7 мая 2017 07:44
Девочки,доброе утро!ставлю утрожестан утром 100 и вечером 100,так прописал гинеколог.Но у меня осталась пачка утрожестан 200...целая пачка.Можно ли ставить одну таблетку 200 в день,вместо две дозировки по 100?(нет возможности купить сейчас по 100 мг)
Самара
6 мая 2017 17:36
Девочки,добрый день!посоветуйте турбазы в Самаре на берегу Волги,заранее спасибо
По анализам крови все хорошо,но к генетику попросили сходить взять справку,что я здорова.Второй скрининг будет в роддоме Семашко,завтра буду записываться на узи дату и время.Расскажите,кто делал второй скрининг в Семашко на Дыбенко?.