Девочки! Вопрос у меня назрел - хочу купить сынуле комбез или полукомбинезон димесезонный. Покупать на один сезон? Или брать с большим запасом чтобы осенью подносить? Есть курточка чиковская её можно носить а комбез от неё мал. Купить полукомбинезон … Читать далее
Девочки, кто кормит грудью, какие таблетки противозачаточные пьете? Раньше пила чарозетту, меня все устраивало, но сейчас она больше тысячи стоит.
Уход за телом для кормящих мам
24 февраля 2017 21:49
Девочки! Расскажите, какие средства для тела используете чтобы восстановиться после родов? Все эти скрабы, обертывания, антицеллюлитные средства и все тому подобное, можно их применять при ГВ? Что вы использовали и что вам помогло? Особенно интересует … Читать далее
Девочки! Сыночку 1,5месяца,полностью на ГВ, какие витамины можно попить? Уже чувствуется авитаминоз, вялая какая-то стала, все через силу делаю. Что вы пьете?
Вопрос про мочу детскую, очень срочно
22 февраля 2017 19:46
Может ли моча окраситься от свеклы? Дочка в саду ела борщик, и пописила розовой мочой. Ни на что не жалуется.
Ваше мнение?
22 февраля 2017 14:23
Девочки! Купила платье дочке, думаю на утренник весенний пойдет или слишком простое?
Когда кости на место встают?
13 февраля 2017 19:41
Девочки! После родов когда кости на место встают? И перед родами чувствовала что кости расходятся, а когда обратно тоже чувствительно? С дочкой уже не помню как было