Вообще мне иногда хочется побыть одной чтобы меня никто не трогал. Но вот муж уехал в командировку, дочка старшая у бабушки с ночевкой, сынок спит и мне таааак тоскливо девочки. Так тихо в доме и мне одиноко...
Девочки. Были у хирурга на приёме. Заметил что сынок в одну сторону голову поворачивает все время. Сказал подушку ортопедическую купить. Сынок стал и в другую сторону поворачивать. Есть ли смысл в этих подушкахподушках? Если да, то какой формы/фирмы … Читать далее
Девочки! Как одеваете двухмесячный малышей на прогулку сегодня? Взяли комбез на синтепоне но что то он тоненьким кажется, боюсь как бы не замёрз. Под низ планируют надевать хб комбез потом велюровый.
альтернатива манке в запеканках
17 марта 2017 10:44
Девочки! Чем можно заменить манку в запеканках? Чтобы поменьше калорий было
Девочки! Кто пользуется подгузниками хаггис классик, как вам? Пробовала хаггис элит софт очень понравились, также и памперс премиум кеа. Взяли памперс эктив бэби драй как то не очень, хотя с дочкой только ими пользовались и все отлично было. И кто знает … Читать далее
Девочки дали нам такое заключение. Слева 3,2, справа 6,2. Назначили контроль УЗИ через 1,5 месяца. Врач успокаивает типа ничего страшного. Я уже в панике. У кого было так? Есть последствия или просто наблюдаетесь у врача?
Дочку 4 года очень сложно уложить спать, вечером ещё более менее, а вот днём вообще туши свет. Может по часу засыпать, куча вопросов у неё, вертится, то попить то пописить, у меня нервы не выдерживают. ОтказаОтказаться ото сна дневного тоже не вариант, … Читать далее
Девочки! Мамы четырёх леток и старше. Если детишки немного рассеянные невнимательные какие занятия помогут это исправить? Мамочки у кого детки уже постарше как вы справились с этим? Дочка 4 годика часто забывает вещи или игрушки ей говоришь что то а … Читать далее