Подскажите ,грудь стала мягкая и по ощущению будто пустая ,нет чувства распирания и наполнения!!!
Это значит,что молоко пропадает ?
Когда нажимаю на грудь ,молоко выходит 🤷🏼♀️
Подселитесь опытом
Галерея
Смотреть все фотографии
Что это ?
5 февраля 2019 20:02
Я конечно уже позвонила педиатру и она завтра будет у нас, все же хочу понимать уже что это? Ротик внутри розовый нет ничего белого , мне ещё в роддоме говорили проверять !!
Губки как водяные😭
Нам сегодня 1 неделька 👼🏼🙏🏼😍
3 февраля 2019 10:05
Прибавка в весе от рождения 110 грамм!
Это норм? Я слышала что за месяц нужно 600 набрать , если по 110г.в неделю набирать , то не получится никак 🤷🏼♀️
Всем приветик , мне похоже можно открывать молочный завод 😂🤞🏼🙏🏼
Подскажите куда девать лишнее молоко? Выливать жалко ,да и говорят нельзя !я бы и не прочь отдать деткам которые нуждаются , вот только не знаю что к чему !!!
Рожаем !!!)))
27 января 2019 03:40
Экстренно прокололи пузырь , так как после моих рвот , тошнот и всего прочего было жуткое ктг и приняли такое решение и проколоть пузырь !!
Сделали это в 23:45
Схватки начались сначала каждые 5 минут, теперь каждые полторы две минуты, когда начнётся … Читать далее
Откапали меня от тошноты и рвоты ,вроде чуть-чуть лучше стало !!
На кресле сказали ,что шейка уже зрелая и сглажена ,открытие 2 пальца (схваток нет)
Кто когда родил при таком состоянии шейки ?
Как же мне плохо, тошнит с 9 вечера,я сказала дежурному врачу перед сном,они сказали выпить креон и лечь спать ,пол часа назад проснулась от боли в животе ,успела добежать до акушерки сказать что плохом как отрылся фонтан 😭😭😭
Они мне дали фосфаль гель … Читать далее
Отходила она около недели полторы по немного, сегодня уже хорошо хлюпнуло ))сначала прозрачная ,потом с прожилками крови!
Есть тренировочные схватки (может и настоящие) но пока очень большой интервал...
Кто когда родил в таком случае?
Сегодня смотрели на кресле,шейка пропускает свободно 2 пальца,сглажена,пузырь спереди...не знаю что это значит?!
Тренировочные схватки есть ,но не частые, единственное сегодня уже 3 раза по большому была в туалете , девочки в роддоме говорят что это … Читать далее