Всем привет 👋🏼 подскажите у кого у деток так же ? Прошло с возрастом или нет ??
У меня сына по анализам которые сдавали в 2 месяца у него была частичная непереносимость лактозы,но он был на ГВ давала смесь Нэни на козьем молоке только раз в день когда … Читать далее
Словила себя на мысли ,что я стала больше времени проводить в туалете 😂🤦🏼♀️ это так сказать комната тишины и уединения 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤷🏼♀️ это нормально ,что мне хочется немного спрятаться или не не очень ?
Такая ситуация, я очень болела ,была на антибиотиках ,капельницах и пришлось не кормить малыша эту неделю, молока уйма,стоит опять начинать кормить? Или уже не мучать его??
Сыну через неделю 7 месяцев!
До 5 был полностью на ГВ ,потом вылез зуб и сейчас ест все только ночью грудь!
Молока естественно уже мало,все было хорошо,но вот уже неделю полная жесть...он каждые 30 минут ночью плачет просит сисю ,они пустые ,от смеси … Читать далее
Мамочки подскажите неопытной !))
Когда их примерно ждать ? Он все грызёт со страшной силой,слюни ручьём 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Мне кажется немного набрякли десна ??
Малышу сейчас 3 месяца рост 67 см , хочу взять комбез на зиму так как сейчас очень хорошие скидки 🔥💣
Какой размер лучше брать?
Отхаркивающее лекарство при ГВ!
1 мая 2019 07:25
Подскажите пожалуйста 🙏🏼 деру своим кашлем себе всю душу ... если срочно не начну лечить опять будет воспаление лёгких ( оно так было уже 4 раза у меня) но чем лечить при ГВ не знаю 🤷🏼♀️ а врачи сегодня отдыхают
Ребёнок уже второй день выгибается ,кричит и не берет правую грудь!!!Берет только левую,я не понимаю почему и что делать!
Уже и содой протирала и водой и все равно никак 🤷🏼♀️
Не хочу заканчивать ГВ ,но на одной груди тоже не сильно долго протяну !
Посоветуйте … Читать далее
Можно ли делать такой массаж ? Или самой его делать?
У меня всегда было отличное тело без целлюлита , а после родов кожа просто ужас!!!Хоть я и нашла шикарное средство о котором писала в прошлом посту ,но мне кажется в комплексе с массажем эффект будет … Читать далее