Недели 1.5 дочка пыталась встать, цепляясь за нас, когда подползает. А сейчас прихожу, а она сама встала ❤ 6 мес.и 2 дня. Тапошницы, идите мимо, что рано. Ребёнок это сам делает.
Про нежелание кушать
28 сентября 2018 16:32
Что делать? Кто сталкивался? С 5.5 мес мы ввели прикорм. Ребёнок ел очень хорошо, широко открывала рот и причмокивала. Потом грудь ела. Уже 2 дня, отказывается есть прикорм! Ни овощи ни кашу! Высовывает язык и не даёт дорогу ложке, а если возьмёт еду … Читать далее
Похвастаться)
27 сентября 2018 19:06
Дочка с 5 мес и 2 недель ползала на четвереньках в пределах одеяла на полу 1.5 на 1.5 метра. А сегодня проползла всю длину комнаты к коту! Счастью нет предела❤ теперь она охотится на голые ноги домашних ? только поднимай сиди
Маленький юбилей ❤
26 сентября 2018 19:08
Как так получилось, что я уже полгода счастливая мама этой сладкой девочки?! Сама не знаю) Мое счастье в ванильных щечках, в нежных ручках, в алых губках!??Сфоткать лёжа на спине оказалось проблематично)
Чизкейк
23 сентября 2018 09:47
Сбылась мечта идиота!) Испекла я его. Огонь? Должен был быть готов вчера, но у Киры не было в планах чизкейка. Спасибо Полине, которая пекла торт Сникерс, за рецепт! ?
Та, о которой мечтали ❤??
22 сентября 2018 14:51
Я все о том же) Только подумать… из крошки, из маковки, из точки, которую видели на экране УЗИ, вырастают наши любимые Ангелочки.
Селфи-партнёр
18 сентября 2018 11:56
Развлекаемся? немного смазано вышло? шилопоп шевелится. Вы чем заняты?)
Мамам девочек
10 сентября 2018 21:40
У кого девочки в 5.5 месяцев пытались/пытаются сесть с четверенек?
Мамины руки ❤?
9 сентября 2018 15:34
Пост ради интереса. Сейчас будет много противоречий под ним, в посте много букв. Не поленитесь прочесть, интересно мнение каждого))) Спасибо! И да, тапошницы, добро пожаловать.? Раньше было рспространено мнение, что чем больше времени ребенок проводит … Читать далее
Увеличение выплаты с 1.5 до 3 лет
8 сентября 2018 21:00
Кто слышал про это? Сегодня читала статью, якобы депутат из Справедливой России предложила с 1.5 до 3 лет платить не 50 р/мес. , а от 40% от зп до 10.000. Пишут, что к концу 2018 г.этот вопрос решится