Свекла, репа, стручковая фасоль, зелёный горошек, шпинат, огурец. В нашем возрасте кто-то ест эти овощи? Нашла их в списке рациона 7-месячного ребёнка.
Печенье
18 ноября 2018 19:24
Кто деткам его сам печёт? Скажите рецепт теста, какой вы делаете. Вариант: «купи печенье» не предлагать. Потому что по составу более менее флер альпин, но ребенок его не ест. Честно говоря, мне тоже его вкус не нравится? Вопрос только к тем, кто печёт … Читать далее
И до нас снег добрался❄⛄
18 ноября 2018 14:01
Опробовали коляску по снегу, без зимней резины скользко на поворотах? Малютка слизывала снег с варежек и не могла понять откуда же он валится такой вкусный❄
Любителям сладенького?
12 ноября 2018 19:43
Давно хотела испечь нам тортик ? и вот такой Медовичок у меня получился) 9 коржей и крем Пломбир) Весь день сегодня угрохала на него, помощница ни в какую не соглашалась отдавать меня кухне??
Считаю это достижением )
5 ноября 2018 10:47
Сколько потрачено одежды?? времени ⏰ и сил ?. Но мы научились высасывать это пюре из пакетика! Можно помыть посуду без отрыва и не скакать по кухне как козе. Ребёнок занят немножко?
Праздник к нам приходит
2 ноября 2018 21:45
Приветик, девчонки)) мы тут с подружками решили провести флешмоб, очень интересный, если есть желание, присоединяйтесь;) Кто хочет поучаствовать в Новогодней акции? ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ!!! Дорогие мамы! Подарки детям на Новый год. Замечательная идея … Читать далее
Свобода от прививок
31 октября 2018 21:00
Вчера сделали 3-ю АКДС (и.нфанрикс гекса). Хоть все 3 импортные делали, страх все же был перед каждой? но, тттт, вообще все прошло хорошо, без побочек, без температур. Теперь мы свободны от этих игл? на несколько месяцев
7 месяцев
26 октября 2018 10:58
Сегодня нашей дамочке 7 месяцев? Уже совсем большая невеста?? Не успеваем следить за ней, каждый день учится чему-то новому. Ползает везде хвостиком. Обожает ныть, стонать, если не по ее что-то, чтобы взорвать мне мозг ? Любит обниматься,целоваться, … Читать далее
Умелка. Шажочки
18 октября 2018 13:05
Сегодня дочка сделала 4 шага у опоры. 6 мес и 3 недели. Тапошницы, проходим мимо!
Продолжение к 6 месяцам
9 октября 2018 17:27
26 сентября нам было 6 мес. Только удалось доползти до педитра, ну ничего) Что имеем и что умеем. Вес 8 кг, рост 67 см. Сидит, стоит у опоры на коленках и на ножках, ползает на четвереньках, охотится за котом, не дает ему спокойно встретить старость … Читать далее