Расскажите,плиз ???вот начал живот днём болеть .теперь поясница,но не каменеет живот.малышка целый день тихая,хотя обычно это неугомонный ребёнок.плюс тошнило .чего ждать ?
С утра просто подорвалась от сумасшедшей судороги,которая схватила мою ногу.(до этого судорог вообще не было)странные густые выделения.и самой бомбой стало,то что весь завтрак,оказался сразу же снаружи.я просто изгадила всю кухню жесткой рвотой.? может … Читать далее
Вены ?
17 мая 2017 11:58
Девочки,подскажите.проснулась ,такая беда(фото в ком)что можно сделать.ноги гудят нереально
Я 170.живот всегда опущен,у меня вмещается больше ладошки между грудью и животом .с ребёнком все в порядке,и вес и рост.смотрю ,у многих такие большие животы,что не верится,как у меня вмещается она там))зато преимущество -нет изжоги☝️,но туалет частый … Читать далее
Предвестники
5 мая 2017 22:34
Девочки расскажите что происходило на 35ой неделе.у меня что-то не понятно с организмом ,хочу понять ,не будет ли ранних родов .желательно те кто уже родил ,поделитесь
Тем кто рожает летом как и я,сочувствую,у нас нет времени на подготовку.все от собираются придерживаться послеродовой диеты ,и на сколько это полезно?делитесь,уже мамочки
Что-то не пойму?принимала железо начался геморрой,прекратила,лечила специально после этого геморрой,вылечила.ну подумала может совпадение.опять врач выписал сейчас железо,начала принимать и сразу же опять кровь ? это совпадение или правда от железа ?