Девочки,вот скажите,только я такой паникёр ?вообще мне не присуще чувство страха,и я всегда трезво оцениваю ситуацию.но беременность и рождение малышки,на меня жестко повлияло.я знаю что я делаю все правильно для своей крохи,стараюсь создать условия … Читать далее
Совет будущим мамочкам .у меня было кс,одела на следующий день после операции,носила начиная с мин 20.могу иногда забыть одеть.но факт остаётся фактом ,помогает)мои 2 нед после родов.остался низ живота?который я до сих пор не чувствую
Пока моя кроха и я не спим,напишу пост о том что мне помогало во время б??
Начнём с любимой темы-растяжки.и не говорите что все индивидуально и с ними невозможно бороться ,возможно☝️скажу сразу это не дешево,но себя я люблю больше чем деньги.у меня были … Читать далее
Пупок
15 июня 2017 16:06
Девочки ,пупок уже 9й день не отпадает.и видно ночью моя кроха его зацепила.есть запекшаяся кровь.чем можно мазать чтоб поскорее усох?
Из всех моих подруг здесь ,я родила 2я)ровно срок в срок .единственное,огорчило,что не сама?но у меня начались потуги,а шейка не достаточно раскрылась и начало падать сердцебиение.а началось все очень идеально,ночью вышла пробка,потом сразу воды,схватки … Читать далее