Доброе утро! девчонки я в субботу еду в Воронеж(сейчас временно не проживаю там), посоветуйте клинику, врача и если есть номер телефона)заранее очень благодарна!?
Добрый день! девочки я отдыхаю сейчас на море в Геленджике, внезапно после обеда начались рези жжения при мочеиспускании, хожу в туалет каждые 10 минут… никогда такого не было, терпеть уже невозможно, подскажите что принимать?
Добрый вечер! девочки меня замучила постоянная отрыжка воздухом и кажется будто ком стоит в горле, появляется это периодически, и обостряется после застолий… делала ФГС 2 раза, ставили поверхностный гастрит и Рефлюкс… в целом ничего серьёзного, прописывали … Читать далее
Добрый вечер! сегодня 6-ой день задержки(хотя 2-ую фазу принимала утрик, и вроде бы на нем всегда цикл был 28 дней), съездила на УЗИ и к врачу, и опять у меня киста 40*28, в прошлом цикле тоже была, но с месячными ушла(((врач говорит ждать до 4 мая, … Читать далее
Добрый вечер)))вообщем у меня 31-ый д.ц ,6-ой день после отмены утрожестана, утром делала тест на бер.(дешевый 1 оставался)-отрицательный, а вечером сделала на овулю(тоже один остался), а он вот какой??? что это может означать?
Добрый вечер!6 месяцев принимала утрик, цикл ровно день в день, потом бросила все и в этом же циклей появилась киста(которая ушла с месячными), и была задержка 7 дней, месячные вызвала дюфастоном, пришли на 3 д.ц.С нового цикла гинеколог сказала, что … Читать далее
Привет девчонки!5-ый день задержки, ни намёка, что месячные придут...7 циклов пила прогинову в первую фазу и утрожестан во вторую, первый цикл без приема таблеток, и на тебе задержка(((тест делала в 1 и 3 день задержки -отрицательно.Что делать ??? ждать … Читать далее
Добрый вечер)была я девочки сегодня у врача и на УЗИ, все анализы на гормоны -норма☝????… овуля прям на днях, доминантный фолликул -22 мм, сказала если не лопнит, то уколит прегнил в след цикле… Эндик-9мм, ещё пол года назад 5 мм -было нормой для меня… … Читать далее