для 3 дц у вас высокий лг… скорее всего у вас или поздняя овуляция или ее совсем нет… Хотя возможно и такое, что овуляция на 8-9 дц… Я бы вам еще посоветовала сходить на узи на 5 дц посмотреть что там у вас творится в начале цикла. а потом по узи посмотреть как ведет организм весь цикл...
Отслеживала 3 цикла из 6 по фолликулометрии… в двух была овуляция, в декабре её не было вообще(((вот может и в январе не было, поэтому и высокий Лг(((иду в этом цикле на 13 д.ц к врачу и на УЗИ
может быть овуляция очень ранняя-у меня как то так было- овуляция на 9 дц, и лг у том месяяце был прям сумасшедший- думали с врачом, что овуляции теперь не ждать
Ок навряд ли назначат… я пила ок летом,2 месяца для того чтобы киста ушла, и вот чуть по чуть начинает все восстанавливаться и то я сижу на эстрогенах и прогестероне
При оценке работы репродуктивной системы женщины важно соотношение ЛГ к ФСГ. В репродуктивном возрасте оно должно составлять 1,5 – 2. Значение ЛГ/ФСГ равное 2,5 может свидетельствовать об опухоли гипофиза
Это всё понятно, я вам и пишу, что ЛГ должен быть ниже ФСГ, у вас наоборот.Когда ЛГ выше ФСГ, обычно О не бывает и ставят диагноз СПКЯ или МФЯ.Ответить: Наталья
для 3 дц у вас высокий лг… скорее всего у вас или поздняя овуляция или ее совсем нет… Хотя возможно и такое, что овуляция на 8-9 дц… Я бы вам еще посоветовала сходить на узи на 5 дц посмотреть что там у вас творится в начале цикла. а потом по узи посмотреть как ведет организм весь цикл...
может быть овуляция очень ранняя-у меня как то так было- овуляция на 9 дц, и лг у том месяяце был прям сумасшедший- думали с врачом, что овуляции теперь не ждать
Я принимаю утрожестан и прогинову, могут ли они повлиять на результат?
По моему лг высоковат для 3д.ц…
Посмотрела, у меня до 11,6 во одном, и до 10,6 в другом норма
Показатели нормы ЛГ
Репродуктивный период:
Там же написан результат ваш и тот который должен быть в пределах нормы Вроде все нормально
у вас все нормы написаны же с правой стороны
там же все понятно
ЛГ должен быть ниже ФСГ, тоесть соотношение нужно смотреть наоборот.Ответить: Наталья
Это всё понятно, я вам и пишу, что ЛГ должен быть ниже ФСГ, у вас наоборот.Когда ЛГ выше ФСГ, обычно О не бывает и ставят диагноз СПКЯ или МФЯ.Ответить: Наталья