Девочки такой вопрос: у нас вылазиет первый зубки, и начался понос, сегодня третий раз. Девочки возможен ли такое, что второй зуб полез, или это ещё на первый мы так реагируем.
Зубииик??
8 октября 2017 06:16
Я писала про температуру, как оказалось мы не простыли это у нас зубииик???. Сына мой такой же капризный, десна вся "разорвана", давала пюрешку и услышала стук?. Счастье наше???. Но у нас сопельки, вот мучаемся ни спать не можем, ни титю посасать
Ой девочки у сына температура, дня два сопельки, а вечером поднялась температура 37.5. Зубы ли это? Или мы простыли? Но он такой не спокойный;, грудь иногда отказывается брать, в рот все тянет, слюни рекой. Это все к зубам? Если да то когда вылезут примерно … Читать далее
Девочки у нас вчера появились сопли, прозрачные, температуры нет. Ночью вообще не было, нормально дышал. У сына опухшие десна и немного приподняты, слюни рекой, состояние хорошее, только вот десна свои чешет, и психует из за этого. могут ли сопли связанны … Читать далее
Читаю здесь посты, и многие дети уже ползуют. А мой чет не хочет, на ручки упирается и все, а животик не хочет отрывать от пола. С чем это связано? Или все индивидуально?
Девочки привет, скажите пожалуйста у нас у одних такие истерики?! Когда переодеваю истерики, раздеваю истерики, одеваемся на прогулку тоже истерика, хочет спать, ложу в коляску такой плач это ужас. Что это? Зубы? Скачок в развитии? И когда это закончится … Читать далее
Нам через два дня 6 месяцев ? во девки, время летит, вот кажется только у плиты стояла со схватками ужин доготавливали и вот бац и пол года прошло. Мы пошли заранее потому что ставят вакцину против гриппа. Получили с сыном прививки??. Ну и вес рост конечно … Читать далее
Девочки я таааак похудела, прям вообще вобла сушенная??. До беременности 49 кг была, во время беременности набрала 12 кг. Сейчас кормлю грудью, и ужасно похудела, штаны страшно одеть, попы просто НЕЕЕЕТ???. что делать девочки? Может витамины какие пропить … Читать далее
Господи как же меня бесят государственные больницы.?? стою я в регестратуре и спрашиваю где находится хирург детский, она мне задала вопрос, я ей начала отвечать в это время у нее зазвонил телефон, и что Вы думаете она не дослушав меня отвечает и разговаривает … Читать далее
Девочки добрый вечер. У сына обнаружили что вымирает ребро с левой стороны. Показала педиатру она направила к хирургу. Витамин Д мы пили. Она сказала что если б был рахит то выпирало бы с двух сторон. Что это может быть? Может кто сталкивался? Что делали … Читать далее