Девочки подскажите пожалуйста, не большой ли комбез взяла сыночку. Сынок 70 см а взяла 80, вот сегодня пошли гулять и сынок, мягко говоря утонул. И я что то растроилась, что прогодала (((((фото в комент)
Вот и нам 7 месяцев))
?умеем: ползать, переворачиваться, стоять у опоры, сидеть несколько секунд, потом теряет равновесие ))), говорит слоги ма-ма-ма-мм, па-па-па, ба-ба-ба, гуляем мы только сидя в коляске, не то будет плакать, понемногу бегаем в ходунках … Читать далее
Девочки рукодельницы я почти в завершении пледа, вяжу плед крючком. Вот не знаю как пришить или привязать подклад. Пожалуйста подскажите, и подробно опишите. Заранее спасибо Огромное?
Девочки не могу понять как перевести ребенка на 3-х разовый сон. Спит он 4 раза по 40-60 мин. Время бодроствования 3 часа? Или все таки 2? Раньше спал один раз 2-2,5 часа а тут блин плохо спит, ни чего не успеваю (((
Первый зуб нам дался тяжело, бедный сынок намучался. Просыпаемся мы, думаю дай посмотрю на зубик и что Вы думаете? так там уже и второй прорезался и ни какой реакции у сына. Дай бог чтоб и остальные так вылезли???. Кстати, вот не зря я так ждала, чтоб … Читать далее
Девочки вот вам пирог:
?слоеное тесто ?шпроты ?картофель ?луковица ?черный перец ?соль ну и яйцо, для смазывания пирога.
Все ложу на глаз, я не люблю лук, поэтому много не ложу. Картошку на терке тру(после отожмите картошку, чтоб не было водички), лук … Читать далее
Мамули подскажите пожалуйста, у сына тонус ножек, в коленях немного согнуты, когда лежит ножки приподнимает, только тогда когда играет или плачет, стает на насочки. Страшно ли это? Должно ли пройти уже к 7? Делаю массаж дома. Ещё не ползаем, да и на … Читать далее