Дневной сон14 апреля 2017 10:46 Мой сын стал плохо спать днем, берет грудь, поест и заснет с грудью во рту но все равно долго не спит, по нему видно что спать хочет глазки красные, а не спится ( Как быть? Может есть какие нибудь способы?
Живот12 апреля 2017 20:34 Как приводили в порядок живот после родов? Живот обвисает маленько, а хочется вернуть прежний вид хоть маленько, что делать чтоб его убрать?
12 апреля 2017 10:47 Девочки, кто сталкивался с прыщами во время и после беременности? У меня на спине кожа не ровная уже от этих прыщей, смотреть страшно уже. Перед мужем уже стыдно даже, что можно сделать с этим подскажите?
12 апреля 2017 10:44 Девочки, во время беременности появились прыщи на лице и спине ужасные, думала пройдут после родов, а не тут то было( На спине кожа не ровная от них стала, смотреть страшно, я уже в отчаянии. Чем можно избавится от них? Может кто сталкивался?
Режим12 апреля 2017 09:03 Когда у ребенка устанавливается режим дня примерно? Засыпать и просыпаться в одно время
11 апреля 2017 19:29 Сегодня целый день ребенок был спокойный, а вечером когда кушает выгибает ножки и плачет, не много поест и начинает тянуть грудь и выгибаться. Что это может быть? Как ему помочь?
10 апреля 2017 03:55 Сынуля часто просит кушать, у меня уже грудь скоро отвалится. Еще возьмет как потянет так вообще жесть. Днем час полтора поспит и опять просит кушать. Это нормально? Как быть с грудью чтоб не болела?