25 апреля 2017 17:51 Когда вы начали учить ребенка плавать в ванне? Сейчас наткнулась на статью и интересно стало. Как начинали?
25 апреля 2017 17:29 Во сколько вы укладываете детей на ночь? Сколько раз за ночь просыпается покушать и как укладываете? Укачиваете или сами засыпают?
25 апреля 2017 08:59 Ну что же за напасть то такая, мало того что днем плохо спим то еще если уснет то просыпается плачет, не могу понять почему? У кого может было так?
24 апреля 2017 10:05 У кого как спят детки днем? Мы никак не можем спать сколько положено в нашем возрасте, больше бодрствуем. Укладываю спать минут 20 спит и просыпается. Почему так? Это нормально?
22 апреля 2017 18:40 Подскажите как организовать св? Мой малыш не доедает, возле груди вертится после того как маленько пососет и плачет. Как правильно кормить и грудью и смесью?
Голова21 апреля 2017 16:29 У кого было или есть что детки любят одну сторону на которой лежит? Голова будет ровной или так и останется? Ложу на другую сторону теперь, он все равно периодически поворачивает в свою
21 апреля 2017 11:10 Как вы перекладываете своих деток в кроватку или коляску? Я покормлю и на руках засыпает держу на руках пока нормально не заснет, все равно как только перекладываю в кроватку минут 15 поспит и начинает тянуться и просыпается. Не всегда так выходит, бывает … Читать далее
20 апреля 2017 08:45 Блин, капец ( Муж не интересуется ребенком, сын сейчас начал новые звуки издавать такой интересный стал) а мужу хоть бы что. Я ему говорю тебе че не интересно совсем что происходит с твоим ребенком, он отвечает что типа я прячу от него его. Я говорю … Читать далее
19 апреля 2017 18:26 Мамы мальчиков, подскажите вы открываете крайнюю плоть? Педиатр сказала по маленьку оттягивать, а хирург ничего не сказал. Вот и не знаю надо или нет? Если надо то на сколько?
19 апреля 2017 13:09 Нам выписали сегодня апилак и лактон, кому выписывали? Для чего они вообще? Еще аквадетрим пить мне или ребенку по сколько? Мне сказали в больнице, а я забыла