моя старшая в 5 месяцев села.младшей 4 будет 20.а она последние 3 дня стала так сильно сгибатся.аж красная как помидорка, я ее обратно опускаю, так она снова и злится что не получаетсяторопыга
а у вас??
как делаете основу? прочитала много статей, кто то из газет.кто то из пены, что предпочитаете вы??
еще нашла статью что продаются шарики елочные, они сделаны из пенопласта что ли, но не суть, вообщем не нашла я пока что у нас в городе их, жалко.
С сегоднешнего дня болит лоб.очень.голова кг на 2 прибавила.тяжолой кажется.особенно когда нагибаюсь вниз тянет.что ж это признак гайморита??( сопли густые и беловатого цвета…
Чтоб в семье водилась дружба Мужу многого не нужно: Чтоб готовила, стирала, Шила, мыла, прибирала, Чтоб ребёнка накормила, В магазин с утра сходила, Накупила там продуктов, Сыра-мыла, рыбы-фруктов. И про пиво не забыла. И сама домой тащила. Чтоб прогладила … Читать далее
Мамочки.как уберечь малыша.если один из детей заболел? Дочка ходит в садик.мы с сентября переболели уже раза 4 точно(( потом младшая(( может есть что нибудь хорошее для профилактики или что ещё??
Девочки какую эпиляцию делаете? интересует интимная зона, хочу сделать… но прежде хочу понять какая более эффективная и не такая уж и болезненная, сахарная? восковая?