Нам ещё только через 5 дней 5 месяцев.а наша мадам садится.облакачивается на руку и садитсяпыталась я ее обратно положить.а она снова оп и селаи сидит так уверенно
Девочки.как помочь малышке при рвоте.уложила спать.а дочка ноет и ноет.я подошла узнать что случилось.а ее рвать начало сильно.попили водички.и опять плачет.снова вырвало.Знаю обильное питье.а какие препараты противорвотные есть? Что бы под рукой был … Читать далее
У нас кошка.ей 3 год.она жудко худая.ест конечно плоховато.ей только мясные пакетики подавай.больше ничего не ест.что делать? Временнами кота просит.может если ее стерелизовать то аппетит появится? Или может что ещё есть?
Мамулька наконец то пришла в себя! Решает вопрос о разводе.начало в пред посте.так вот суть дела.отчима она прописала у себя в июне.имущества у него нет.была квартира.но он ее отдал дочери от прошлого брака.мама естественно собирается его выписывать … Читать далее
Отец признался что 3 месяца уже с бабой какой то… и ушёл к ней… они14 лет вместе и такое… я в шоке!!! сама реву… от обиды… так мамка теперь заливает горе… что делать ума не приложу((( сволоч… Мне то он Отчим.я конечно его отцом считала.есть у них общий … Читать далее
как ваше настроение? новогоднее??
30 декабря 2015 11:09
У меня его нет… как то не весело…
ох зараза.зуб мудрости лезет!!(
30 декабря 2015 01:50
Капец как у меня болит десна… а щас вообще посмотрела щека Припухла… Чем то можно обезболить? А то жесть как болит