Девочки, сегодня узнала что мой участковый гениколог , у кого становится мне на учёт мужчина.Если честно мне очень стыдно?я понимаю врач бесполое существо и тд,но не могу побороть себя ...буду завтра трястись перед ним
Нужно выговориться ?как же меня все достало, муж меня не понимает и не хочет понимать ((( говорит помой миску кошке, я говорю меня тошнит от запаха ?, он говорит ну и пусть тошнит, он считает что я его обманываю .Я пошла мыть миску и вырвала , мне так … Читать далее
26 декабря 2016 13:24
Анализ мазка показал количество лейкоцитов больше 60 , доктор прописала гексикон .Это страшно??
Тянет низ живота почему-то , вчера вроде на УЗИ все было нормально ( за исключением взвесей в плодном яйце, было у кого-нибудь такое на раннем сроке???
Кто-нибудь использует его? Мне гениколог сегодня прописала, теперь помимо дюфастона внутрь, ещё и праджисан вагинально.Он вообще неудобный , неудобно вводить , копец какой-то .
Привет всем! Сделали сегодня УЗИ , все нормально , плодное яйцо в матке )Врач показала сердечко, и кровеносную систему, сказала все в норме , но не дала послушать почему-то ( И ещё сказала именно в плодном яйце есть какие-то включения , ниче не поняла … Читать далее
Сегодня утром готовила завтрак себе , и вдруг закружилась голова , ужасная слабость,бросило в пот, чуть не упала... Хотя как проснулась ,не вставая с постели съела сухарь немного ,как советуют здесь многие) Девочки на таком же сроке, у вас такое бывает … Читать далее
Ура!
23 декабря 2016 15:24
Я истеричка , всем спасибо за поддержку ) у меня все в норме ?